Un open space per la zona living

Una giovane coppia, Giulia e Matteo desideravano per il loro immobile dal carattere deciso una zona living aperta e ariosa mantenendo le zone separate ma che dialogassero in armonia tra loro.

Uno spazio dedicato al tavolo allungabile

La cucina dalle linee pulite e morbide in Fenix castoro Ottawa e Pet fango il top in Dekton per donare un contrasto elegante abbinato alla massima resistenza. A completamento un’isola dalla forma ad ‘L’ che permette di avere un’ampia superficie di lavoro ed una postazione snack completamente libera che si affaccia sulle ampie vetrate del giardino. Si delinea così uno spazio dedicato al tavolo allungabile privo di ostacoli pronto ad accogliere le compagnie di amici .

Lo stile della zona relax

Il salotto intimo e raccolto a fronte di una parete camino TV decisamente importante.
Il camino elemento di forte impatto è stato completamente riprogettato mantenendo uno stile adatto al contesto preesistente.

Vieni a trovarci

Da oggi puoi scegliere la sede più vicina a te per venire a visitarci o per contattarci:
un nostro consulente saprà accoglierti e consigliarti al meglio.